Когда болит душа...

Когда болит душа не хочется скандалов и разборок,
Не спорить с кем то и качать права,
А плакать в одиночестве закрывшись одеялом
Как маленькая девочка в далёкие года.
И думать,вот сейчас придёт с работы мама
Погладит по головке, к груди своей прижмёт,
И спросит, кто обидел мою родную девочку,
И ты ей всё расскажешь,она всегда поймёт.
Ты выросла давно уже и тоже стала мамой
И даже станешь бабушкой,коль время подойдёт,
Но маленькая девочка в душе сидит упрямо
И в трудную минуту всё мамочку зовёт.
10.10.2013г


Рецензии