Может я

Может я крокодил китайскый?!
Узкоглызый зеленый гад.
Или жук. Безусловно майскый!
И зиме, безусловно не рад.
Может я безобидная муха.
Вот напьюсь и начну жужжжжать.
Или легкоатлетное ухо!
И от слов я могу убежать.
Я, наверное, твердая гречка.
И в прохладной воде варюсь.
Нет. Я больное, птичье сердечко.
Я в полете остановлюсь.


Рецензии