Печаль

Пришла ко мне тоска-печаль
На плечи руки опустила
Согнула спину,грудь сдавила
На веки тяжесть наложила
Лицо морщинками скривила
Душе тот час все опостыло
И сердце жаркое остыло
Рука болтается лениво
Взгляд бродит хмуро и уныло
Печаль мою съедает душу
И понемногу чувства сушит
Вот не осталось ничего
Лишь отзвук сердца моего
Напоминает мне о том
Что жизнь идет своим путем
И что пора тоску прогнать
Расправить плечи м опять
Работать,жить,любить,страдать.


Рецензии