фонарь писем

фонарь писем!
как это было?
буквы чисел
уходили от ответов.

фонарь писем!
мы щас ГИА пишем.
цифры строк
выходят за порог.

фонарь писем!
прима в нотной строке -
начало всех песен
на щеке.

фонарь писем!
как это было?
связи мыслей
не сошлись.


Рецензии