Сливы -песня-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

Заманило лето
нас в одну долину.
Там с тобою рвали
мы одну малину.
Под звездой тебя я
целовал - счастливый.
А уже малину
торопили сливы,..

Припев:
...сливы, сливы, сливы, -
первых слив разливы.
Я в твоих объятьях
ликовал - счастливый.
Догоняли первых
сливы остальные.
Эти помнить буду
ноченьки хмельные!..

Голубые сливы
и с лилово-красным
те - а мы их рвали
по корзинам разным.
И была нам воля
грезить о высоком.
Пил твою любовь я -
пил сливовым соком!..

Припев:
Сливы, сливы, сливы...
Пряных слив разливы.
Я в твоих объятьях
засыпал - счастливый.
Обгоняли первых
сливы остальные.
Эти помнить буду
ноченьки хмельные!..

Уродило лето
слив и укатило.
Золотом долину
осень окатила.
Перестал быть сад наш
от плодов лиловым.
Но зато - любовь я
пью вином сливовым!..

Припев:
Сливы, сливы, сливы...
Помню слив разливы.
Я в твоих объятьях
и теперь - счастливый.
И такими будут
годы остальные.
Дни - как фейерверки!
ноченьки - хмельные!..

Декабрь 2013

 


Рецензии