Я снял с предохранителя

             Я снял с предохранителя,
             Заряд привычной жизни.
             И взвёл курок на выстрел,
             Где неизвестность ждёт.

             Пальну-ка я действительно,
             Разок по неприличиям,
             Может, попрёт удача мне,
             А не наоборот.

             Не буду даже целиться,
             Стреляя не промажу.
             Последних лет нудотики,
             Вокруг полным - полно.

             Но всё же, очень верится,
             Что те, кто рядом скажут,
             Что в жизни поворотикам,
             По мне, не всё равно.

             Так хочется на в скидочку,
             С прицельным попаданием.
             Чтоб в жизни, как на фронте,
             Бац – и наверняка.

             Но даже с неба звёздочку,
             Не вытащить заранее.
             Попробуйте, лишь троньте,
             Не выдержит рука.

             Ну всё, пойду в действительность,
             А там, как фишка ляжет.
             Уже случался прежде,
             Опасный поворот.

             Но вот, что удивительно,
             Поверишь – не промажешь.
             А с Верой и Надеждой,
             Тебя Удача ждёт!


/На фото автора: я-Крым, Сергей Королёв-Краснодар, Дима Сергеев-Ставрополь./


Рецензии
Стихи полны энергии. Но по секрету, советую подключить текстовый редактор. Слово вокруг пишется вместе.

Барабаш Ольга Каневская   29.12.2013 21:06     Заявить о нарушении
Оля поверь - подключен. Буду менять.Спасибо за подсказку...!!!С Наступающим !

Сергей Мигаль   31.12.2013 13:24   Заявить о нарушении