Желание

В новом году новые встречи
Будет судьба дарить.
А мне бы вечер, только лишь вечер,
Чтобы про всё забыть,
Чтобы под взглядом глаз откровенных
Голову вмиг потерять,
Чтобы огнём выжгло по венам
То, что душе не унять,
Чтобы горели сердце и свечи,
Мечту исполняя мою...
В новом году будут новые встречи,
А мне повторите одну!


Рецензии