С Новым годом!

Волшебная ночь опять к нам спешит,
Чтоб наши желания снова исполнить,
Чтоб вновь Дед Мороз, подарки принес,
Их ждет детвора и тайком письма пишет.
Ты нам расскажи, как год твой прошел,
Как скучно и грустно тебе без нас было,
Что всем заготовил подарки свои:
Машинки и куклы, коляски и мишек.

Мой милый дедушка, мы ждем тебя уже,
Мой милый дедушка, горят огни везде,
Мой милый дедушка, тебя мы любим все,
Тебе, родной мой, расскажем тайны все!

Еще расскажи, как было в пути,
Где путь твой прошел и кого ты там встретил,
Скажи, как живется всем детям Земли,
У всех ли подарки и елки зажглись?
Прошу, тебя, милый и внучку твою,
Вы чудо свое подарите всем людям,
Пусть в полночь исполнятся желания их,
И каждый в ту ночь, в счастье с чудом поверит!

Мой милый дедушка, готов подарок твой,
Он ждет под елочкой тебя уже давно!
Спою я песенку, станцую для тебя,
И с новым годом тебя поздравлю я!
Мой милый дедушка, мы ждем тебя уже,
Мой милый дедушка, горят огни везде,
Мой милый дедушка, тебя мы любим все,
Тебе, родной мой, расскажем тайны все!


Рецензии