Потерянна мечта

Потерянна мечта,как в прочем и дар речи.
И не создать вновь все сожженные мосты.
Я думала таких людей и вовсе нету,
Такие есть.Один.Увы,уже на вы.

Уже на вы воспоминания с вами,
И не новы все дни,которые идут,
Так хочется прижаться к вам руками,
Но щас простите,пожалуйста без рук.

И сколь слепые взгляды промелькают,
Сокрытая улыбка из души,
Она все так же омывает
Осколки моей тихой,и непорочной тишины.


Рецензии