Я болею тобой

Третий день в постели я валяюсь,
То дрожу, а то бросает в пот,
От своей любви к тебе я маюсь,
И со мною рядом лишь голодный кот.
Это хуже чем простуда и артрит,
И таблетки не помогут тут,
У меня в груди душа болит,
На стене часы застыли, не идут.
Мама вызвала врача, дала микстуру,
Но все это зря, не в том причина,
Аспирин не сможет сбить температуру,
Ведь всему виной один мужчина.
Томный взгляд его-словно гипноз,
А улыбка-ярче солнца свет,
Рядом с ним по телу моему мороз,
А из уст моих от страха льется бред.
Мне не быть с тобою никогда,
Даже не увидеть больше вновь,
Я больна тобой всю жизнь была,
Пронесла я до смерти любовь.


Рецензии