Родители и дети

Папина и Мамина радость,
Счастливая крылатость,
Пусть ночи бессонные,
И дни беспокойные.
Улыбка их нам отрада,
Озорной взгляд услада,
Проказы им прощаем,
Обиды все забываем.
Неважно сыночек или дочка,
Любим мы их и точка,
Готовы их вечно баловать,
И все на свете за них отдать.
Вырастают детки наши –
Становясь всех краше,
Оперившись, в путь идут,
Новые ценности приобретут.
Но не забыть им родителей труд,
Словом и делом они его чтут,
Им тоже предстоит родителями стать,
И своих детей уже достойно воспитать.
Родительский цикл неизбежен –
Каждый человек этому подвержен.


  28.12.2013г.


Рецензии