Pouvoir Мочь

Je peux detester tout le monde (Я могу ненавидеть всех)
Mais je ne peux rien sentir (Но я ничего не чувствую)
Je ne peux attendre ni seconde (Я не могу ждать ни секунды)
Parfois, je pourrais mourrir (Иногда, я могла бы умереть)


Рецензии