***

Сердце находится -
Сердце теряется.
Кто выдыхается?
Люди меняются.
Время проносится,
Мысли гоняются,
Сны забываются.
Боль унимается.
Так полагается:
Мозг расслабляется.
Связь обрывается,
Раны срастаются...

Коли не нравится -
Месть привлекается.
Маски снимаются,
Совесть марается,
Плач надрывается,
Судьбы ломаются.
Что тут поделаешь,
Так и случается.


Рецензии