Щит любви

На крыльях вечности Любви
Мы вознесёмся в Мир иной,
На крыльях вечности Любви
Построим щит Священный свой,

Что исцеляет и хранит,
И нашу Душу бережёт
От разрушения и тьмы,
Он всех укроет и спасёт

В час трансмутации людей,
Преображения  Земли.
В потоках светлых чувств добра
В миры Божественной Любви

Щит вознесёт нас. Станем мы,
Преображённые в Веках,
Кристально чисты и светлы.
Поднимет щит нас, словно маг,

В миры, где свет и доброта
Окружат каждого из нас.
И щит духовности в веках
Нас защитит, как белый страж.

Мы будем ощущать всегда
Поддержку друга, вставши в круг.
И превратимся в шар Огня –
Сиянье глаз, надёжность рук.

Мы отразим нападки тьмы,
Сердца людей зажжём огнём.
На крыльях вечности Любви
Мы устремимся за лучом,

Что приведёт нас всех к Отцу,
К Отцу – Создателю Миров,
И воспоём мы гимн Творцу,
Стране Любви, стране Богов.

11.01.98


Рецензии