Весна дочкам

Гремит капель,волнуется кровь.
Не ждите нас мамы и папы.
В наших глазах-весна и любовь
И сладостен час расплаты

Наши знамена шумят на ветру
И собирают вместе
Быть может вернемся домой по-утру
Поверьте нам так интересней.

Откинем забрала,отбросим щиты.
Пусть стрелы в сердце вонзятся
И скрестятся взгляды,как раньше мечи
За чувства надо сражаться.

Мы долго ждали прихода весны
Пора с зимой расквитаться.
За длинные ночи безрадостной тьмы
Пусть в душах костры разгорятся


Рецензии