Предновогодние дни

Вечер, усталость, сон.
Снег за окном,словно шаль.
В памяти снова он
Радостная печаль...
Предновогодние дни,
В двери стучится метель.
В памяти моря огни,
"Счастья пейзаж" акварель.
После работы - домой.
Дети, смех, суета.
Ночь уведет за собой
В тихую гавань "Мечта".
24.12.2013


Рецензии