Сегодня делится на три части

Даже сказать не могу, что творится у меня в голове..Под конец всегда так..Каждый день многое,что происходит..Пишу стихи,монологи, получается..Но для меня все это не то...Конец года, для меня это вывод.На сколько я выросла в себе, и чего я достигла. Моя муза это ночь. А казалось бы почему всё самое офигенное происходит ночью...эмоции,счастье,радость, ааа люди другие,почему? и красиво... безумно красиво..фары,машины,луна..но меня волнует вопрос любит меня этот город?...

***

Ты мой лабиринт. Я рада, что я в тебе потеряна. Нельзя два раза любить одинаково. Никогда не ныряй в человека. Однажды ты захочешь вынырнуть, чтобы глотнуть воздуха, и ударишься об лёд. Надо быть сильным человеком, чтобы забыть, того кого выбрало сердце.. И однажды в моей жизни будет новое имя, которое перевернет моё прошлое в пыль, в будущее станет моей вселенной. Следующая остановка твоё вдохновение.

***

Я ненавижу тебя так, что без тебя не могу, Твоя любовь меня пугает остаться в долгу. Да кто ты для меня такая? ты медленный яд! Когда поймёшь свои ошибки - будет поздно, Я устала от пытки - слишком больно, Слишком много лжи..А стоит ли уметь летать, чтобы ей было теплее? В голове ахинея, я с горя пью и пьянею. От стаффа зубы немеют, и я себя не жалею. Меня не поменять, а его не заменить. От боли и отчаяния часто готова кричать, но мою печаль никто не должен вокруг замечать.


Рецензии
Любит не город, любят люди...

Дмитрий Дружинин   22.01.2015 13:32     Заявить о нарушении