***

Зачем жалеть о прошлом? Его нет!
Оно ушло, сжигая наши души...
Открыт мечты непойманный секрет –
И птицей в клетке заперт и задушен.

Зачем мне нужно что-то говорить?
Слова любви все преданы тобою,
И время ход, увы, не изменить,
Но я не стану плакать над судьбою.

В моих глазах погасли огоньки,
Но жизнь расставит точки, запятые,
Остудит память след твоей руки
И свет ворвется в сны мои пустые.

Мне даже странно, как сейчас легко...
Вчерашним днем утрачены надежды,
Ты был так долго близким далеко,
Что нам не стать такими же, как прежде.

В моей груди спокойствие и лед,
А боль я детским смехом успокою,
И посмотрю с улыбкою вперед –
Там есть любовь, как жаль что не с тобою!


Рецензии