колыбельная

Я душевно больна тобою,
Я не знаю когда заболела,
Все симптомы мучительной ломки
Говорят, что вина вся в тебе.

Я в плену своего же сознания,
Я не ведаю завтрашних дел,
Потихоньку, я где-то сгниваю,
И брожу черти знают во тьме.

Если б мог ты остаться со мною,
Мог бы спеть колыбельную мне?
Чтоб уйти мне в мир полный покоя
Под твой голос, что сияет во сне.


Рецензии
Очень. Жаль, что любовь является болезнью. Поскорее бы лекарство)

Анита Пруткова   29.12.2013 18:54     Заявить о нарушении
Постараюсь найти, благодарю)

Рин Криос   30.12.2013 22:43   Заявить о нарушении