Оставьте меня в покое..

Оставьте меня в покое,
Закройте дверь,к чёртовой матери..
Не надо сидеть со мною,
С вопросами лезть некстати..
Опять тишина вдребезги,
Вместе с моим терпением..
Опять идиотские праздники,
Как камень преткновения..
Оставьте меня в покое,
Я слушаю тишину души..
Хочется онеметь порою,
Чтобы её не глушить..


Рецензии