Без тебя я любви не знаю!

Помогаю ль я, Изнемогаю ль…
Без тебя я совсем другая…
Или просто стихи слагаю,
я готова дойти до краю…

Без тебя я любви не знаю!
Когда рядом с тобой – летаю!
Ребёнка в люльке укачаю,
Напеку, наготовлю, нажарю…
Наглажу и полы надраю…
Клубок я нервов размотаю.
Я знаю, я – не золотая…
Прости меня, ведь я- родная!
Терпенья - без конца и края…
Лишь только дырки залатаю,
И тесто Скалкой раскатаю!
Прости за то, что я такая!
Лишь обними - и я растаю,
С тобою рядом расцветаю.


Рецензии