Союз - советский!

СОЮЗ - СОВЕТСКИЙ  нужен нам опять,
Чтобы буржуев всех  убрать,
Чтобы  поднять народ  с колен,
Чтобы  сбросить  сонный  плен!
Чтоб  была для  всех  - РАБОТА
И  приятные  заботы.
Чтоб  КВАРТИРА  от  завода
Для  рабочего  народа!
Чтобы  ВСПАХАНЫ  - ПОЛЯ
И  ЗАСЕЯНА  -  ЗЕМЛЯ!
За СПАСИБО, чтоб   ЛЕЧЕНИЕ
И  БЕСПЛАТНОЕ  УЧЕНИЕ!
Чтобы  ЦЕНЫ  не  кусались,
Чтобы  чаще - УЛЫБАЛИСЬ,
Чтобы  ОТДЫХ  был сполна,
Чтоб  ПОЛНА  была  КАЗНА!
Чтоб ПРОПАЛИ : рекитёры,
Марадёры,  стрептизёры!
Чтоб  ИСЧЕЗЛИ : спекулянты,
Мафиози, оккупанты!
Чтоб  был :ФЛОТ, и КОСМОС ,и  НАРОД
Ведь  "политик" - быдлом нас зовёт.
СПРАВЕДЛИВАЯ  СТРАНА
Нашим  детям  так  нужна!
А  кто с  этим не  согласен-
Пусть шурует  во-свояси!   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.