***

Я считаю себя одинокой,
Уходя внутрь глубже день ото дня.
Мои мысли спутали руки,
Я не могу показать настоящую себя.

Все те чувства убили живое,
Оставляя лишь горький осадок во рту.
Я - убитый ходячий покойник,
Похороненный тобой заживо в гробу.

Ты разрушил все мои мечты,
Одурманил, спутал все мысли мои.
Так зачем тебе это все нужно,
Если все создается для забавы.

Ненавижу, но все же ты нужен мне,
И я просто схожу потихоньку с ума.
Хоть и прихоть важнее тебе,
Но я все равно не отпущу твою руку.
Никогда.


Рецензии