меня нет

надеюсь,тебя всё устраивает?
если что,то меня нет.
дела хорошо,рада,что тебе "ясно",
зря написала привет.

глупо возвращаться в прошлое,
с воспоминаниями встречать рассвет.
как ребёнок,болела тобой,
ты оставил во мне свой след.

любила/не любила не знаю,
для меня самой секрет.
это странное чувство
и совсем не счастливый сюжет.

надеюсь,тебя всё устраивает?
если что,то меня нет.


Рецензии