Поздравление коллегам

С наступающим годом лошади!
Пожелаю добра и тепла!
Ничего пусть в жизни не может
Вибить нас из седла!

И пусть резво бегут лошадки,
И волненье стучит в ребро!
Но оправданы будут ставки,
Не покинет никто ипподром!

Веселитесь коллеги до полночи,
Поздравленье приняв от меня
И пускай никакие сволочи,
Никого не сбросят с коня!


Рецензии