Протяни ко мне свои руки

Протяни ко мне свои руки
Поверни ладонями к верху
Я насыплю в них тебе счастья
Всё отдам, ничего не жалея.

Подарю тебе радости жизни
Красоту подарю неземную
А ещё я тебе признаюсь
Что люблю и даже ревную.

Я таких не встречал, и не надо
И других я просто не вижу
Для меня ты любовь и отрада
Ты всё лучшее, что есть в жизни.


Рецензии