Давайте вспомним

Давайте вспомним о былом,
о том что нами прожито.
И разохотившись о том,
о чём нам не положено.

Чужой жене пошлём привет
не замарав исподнего
и пожелаем ей на хлеб
от имени Господнего.

Пусть не глядит её супруг
ревнивцем спину жалуя,
но я сегодня просто друг
и я уйду побалуя

себя,а может и её
коль это ей захочется,
пусть она даже назовёт,
не помня имя,отчество.

Давайте вспомним,Бог простит,
любовь свою из прошлого.
И пусть тебя замажет стыд
что не тобой доношено.
ПОДОРОЖНИК.
13.8.12г.


Рецензии