Новогоднее поздравление партнёрам

Что значит для науки Новый год?
Планета наша совершила оборот
Вокруг звезды по имени Солнце...

С удачным завершением пути по кругу
Поздравим в этот день и мы друг друга.
Танцуя в хороводе радостных эмоций,
Жмём с благодарностью партнёрам руки,
Кто с нами держит курс, указанный наукой.


Рецензии
Что значит для науки новый год?
Чтоб денег дали для работы наперед!

Ефремов Александр 9   02.12.2023 18:24     Заявить о нарушении