Атлантика

Надоело мне играть с любовью в фантики
По квартирам старых дев и м...ков…
Мне глаза твои – холодная Атлантика –
Обещают отпущение грехов.

Надоело быть занудой и фанатиком,
Дожидаясь, что воздастся по делам…
Мне глаза твои – холодная Атлантика –
Обещают, что отмоют добела.

Для меня ты – словно кислород астматику,
Хоть добавилось мне в голову седин…
Я гляжу в твои глаза, в твою Атлантику,
И тону в них, как «Титаник» среди льдин.

Скажешь ты, что это бредни и романтика,
Я хочу – и в этом нет моей вины –
Погрузиться навсегда в твою Атлантику
На все десять тысяч футов глубины.


Рецензии