Папе

Когда-то ты пообещал мне
Что будешь рядом
Но больше я не чувствую тепла
И если ты считаешь, что так надо
Тогда, наверное, была я не права

Я очень долго жду от тебя что-то
Что хоть чуть-чуть поможет мне забыть
Какой-то маленький кусочек счастья
Который дальше мне поможет жить

Пожалуйста побудь со мной
Хоть на минуту, на секунду рядом
Ведь ты один такой родной
Который успокоит просто взглядом

Я не могу найти тебя нигде
И нет на свете ведь тебе замены
Такой родной и близкий человек
Который любит, несомненно

Мы редко видимся
Но знай, ты для меня всего дороже
И никогда не забывай
Что сердце мне всегда тревожишь.


Рецензии