Предки наши, Кирилл и Мефодий...

Предки наши, Кирилл и Мефодий,
Мир славянский на грани войны.
Где же время счастливых мелодий?
Где расцвет нашей вольной страны?

Завещали нам азбуку деды,
И похожесть и букв, и слогов.
Да забыты былые победы,
Не осталось от них и следов.

И где Солнце-Владимир бокалы
Поднимал за российских сынов,
Время черных Майданов настало,
И английских неласковых слов.
                19.12.2013


Рецензии
Очень толково, доходчиво и актуально!!!
Спасибо! Творческих удач и надёжного везения в Новом году!

Леонид Крученко   28.12.2013 22:09     Заявить о нарушении