Красотки... вариации на тему

конкурс красоток
пол затоптали совсем
экие швабры
***

радость плейбоя
девушки как на подбор
не перемоешь
***


бабы помывку
могут устроить вполне
полу мужскому
***

не поломойки
жизнь украшают собой
девушки-зайцы
***

милые зайки
хвостиком манят мужчин
побоку тряпки


Рецензии