Мармелад

Мне даже не сломать твои игрушки-
Они так примитивны и просты.
Уходят сны и над чужой подушкой
Замерзший месяц натянул трусы. 
 
А за зеркальной дверью гардероба,
В тяжелом таинстве из запахов чужих,
Давно томится твой любовник Вова- 
В обычной жизни  пьяница и псих.

Чтоб идеалом жизнь воспламенилась,
Не надо жечь на кухне керосин.
Уж если ты красоткой уродилась,
Не трожь лимон, попробуй апельсин.


Но, ты все измышляешь о любови,
Всем душу раздирая на куски,
И хочешь страсти до последней крови,
И хочешь мармелада и тоски.


Рецензии
Любопытно.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   06.01.2014 09:08     Заявить о нарушении
Уважаемый Павел мне всегда казалось что нескучное уже может быть любопытным
с Рождеством Вас гк

Григорий Крылов   07.01.2014 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.