Лучшая защита

Видно дома быть грызне,
нагулялась вольница.
Алиби несу жене,
у меня бессоница.

И диагноз от врача,
амнезия в памяти.
Помню всё,до первача,
дальше будь то зАмело.

А помаду не сотрать,
но жену порадую
то что рядом Нинка, ..глядь,
видно тоже падала

в тех кустах где я прилёг
камарам диетою.
Те кусали,но её,
до гола раздетую.

Что я даже с ней ни,ни
до провала в памяти.
Помню только,обними,
дальше будь то зАмело.

Обьясню ей про засос,
забожусь ей падлою
что летел то под откос,
прищемило падая.

Защищусь идя вперёд,
истина известная.
Пусть она теперь соврёт,
что без сна и честная.
ПОДОРОЖНИК.
13.8.12г.


Рецензии