Не смотри

Не смотри мне так жадно в глаза,
Ничего у нас не получиться.
Закатилась моя звезда,
Не хочу я тобою мучиться.

Закатилась моя звезда,
За далекое синее море.
Раньше знал,что любовь-беда,
Теперь понял,что это-горе.

По углам висят образа
И глядят на меня осуждающе.
Но не грянет весны гроза.
В моем сердце уже остывающем.

Не хочу тебе делать больней
Ничего не могу тебе дать.
То,что было в душе моей,
Я успел по пути растерять

Мне понятны твои стремления
И любви твоей страстный пыл
Я прийду к тебе,в воскресение,
Я еще не совсем остыл.


Рецензии