Изменить

Я не найду здесь никого, я поняла.
Да и искать не собираюсь больше,
Я долго мучилась, страдала и ждала.
Душа моя хрупка и так, а стала еще тоньше..

А будет в будущем все так же безызвестно?
Наверное, все это не с проста
Мне заявляют абсолютно честно
"Пора б начать все с чистого листа"

И я начну, но только чуть попозже
Я встану на ноги, на новую дорогу
Все будет хорошо, наверно, и, похоже
Я в будущем освоюсь понемногу...


Рецензии