зимний вечер

Зима так холодна,
Мы одиноки. И когда
Снег с неба валит за окном,
Мы сладко спим вечерним сном.

Звезда на небе вновь горит
И каждый день она твердит,
Что досягаема мечта,
Как далеко бы не была.

Я вновь пишу на тех страницах
Записки разных странных слов,
О том, что небо покорится,
А космос наш родимый дом.


Рецензии