Любимый

Осенний, тихий, теплый день.
Так мало слов, так много действий.
Сидела, плакала, а ты
Пришел, обнял и стало тесно.

Мне теснота ведь по душе
Она прелестна, так прекрасна
Как карие глаза твои
Как зимний снег, как ночи маска.

Мне нравится твоею быть
Мне так уютно.. Так свирепо
Душила власть твоя, а ты
Смотрел в глаза мои, как в небо.

За руку я тебя взяла
И отвела туда, где воля.
Мы были лишь вдвоем. О да..
Прекрасный миг ! Я, ты, и море.

Я, ты, и море. Это сказка !
Мне боле ничего не надо.
Ты здесь, со мной
И только ласка
Мной овладела на дозоре.

Благодарю тебя, Всевышний
За то, что свел меня с любимым
Я так хочу, чтоб он навеки
Со мной был милым и счастливым.


Рецензии