Актриса

В кружке не чай.
Она пустая.
В вазе суррогат.
Не более.
Чувства наигранны.
Знаю –
Насквозь бутафория.
Последняя
роль в театре.
Последняя
роль в жизни…
Поняла,
я играю рано.
Ухожу
из состава актрис я.
Режиссёр,
пожелайте удачи.
Стану мамой,
Верной женой…
Быть счастливой –
Моя сверхзадача.
Жизнь.
И не нужно иной.


Рецензии