развязка

этот мир уж больше не для нас,
ведь ты живёшь не здесь и не сейчас,
уходишь в мысли от меня не раз,
отгородившись стенами вулкана, как алмаз.

недосягаемый, мой драгоценный камень,
твоих прикосновений пламя,
что обжигает кожу, оставляя раны,
мне не хватает… разочарования знамя!

остановиться стоит и почи;ть на лаврах?
мол, мы сумели сжечь в одно мгновение
всё чувства, колдовские чары…
нет,
не перестану ждать очередного возрождения.


Рецензии