Ты уходил, чтобы вернуться

Ты уходил, чтобы вернуться
И уходя ты говорил:
Ты никогда не сможешь дуться
На то, что не тебя я полюбил

Хочу забыть тебя, но каюсь
И думаю, что быть с тобой мне не дано
Живу и каждый день я маюсь
О том, о чем и думать мне не суждено

Человеку не дано осилить столько боли
Но знаешь, говорили мне давно
Что волк не может жить в неволе
Поэтому быть вместе нам не суждено.


Рецензии