Я не танцую с пьяными

Я пришла на вечер званый,
За столом сижу, и вот
Подошел в какаху пьяный
Незнакомый идиот:

Ни крупиночки сознанья
В мутных глазках - тишь да гладь...
И, смердя своим дыханьем,
Приглашает танцевать,
Но

Припев:
Я не танцую с пьяными,
Даже с такими галантными.
Пусть лесом идут в туман они
С потерями минимальными.

Пока я доброжелательна
И не послала вас матерно,
Я буду вам очень признательна,
Коль свалите самостоятельно.



Я пришла на день рожденья
И в компании сижу.
Тут подходит привиденье,
Я в глаза ему гляжу:

"Зеркала души" пустые,
Видно, скоро блеванет...
Будто мы - одни в пустыне,
Танцевать меня зовет.
Но

Припев.



Вот сижу я на поминках,
И опять мне "повезло":
Колебаясь, как былинка,
Чье-то тело подошло.

На ногах держался плохо,
Говорить вообще не мог...
И с интимным тихим вздохом
Намекнул, что одинок.


Рецензии