Песчинки жизни

Промчались годы, зрелость на исходе,
Никто уже не любит нас с тобой,
Жизнь - как курок, пока еще на взводе,
Но близок миг, отмеренный судьбой.

И не узнают люди, как мы жили,
Какие беды выдержать смогли,
Как беззаветно, искренне любили,
И крест судьбы по жизни пронесли.

Какую боль и трудности терпели,
Какие музы посещали нас,
Какие песни мы на кухнях пели
И как грустили с самый трудный час.

Проходят годы чередой усталой,
И лебединой стаей облаков
Исчезнем мы, отмерено нам мало -
Песчинки жизни в космосе веков.


Рецензии