Про любовь

Любовь во все века боготворили,
о ней слагали песни и стихи,
и ночью темной ей мечты дарили,
в раю срывая нежности цветы.
Любовь во все века благословляли,
взаимность выплетали из венка,
того, что всем влюбленным одевали,
чтоб были они вместе навсегда.
Бывало, что любовь и проклинали,
кому - то эта ноша тяжела,
но все равно любовь всегда искали,
чтобы найдя, прославить на века.


Рецензии