Истерия

Я люблю, а она - не любит,
И кричит от бессилия душа.
А сердце судьба разбудит,
О проблемы его... тормоша.
Я хочу её! Нет, невозможно
До краёв испить эту страсть.
Говорю ей про всё осторожно,
А она... всё изводит на власть.
Я не властвую - я не умею...
Тихо вспыхнув, погаснет искра.
Ведь я ею... Я ею болею!
Но опять не заснуть до утра.
--------------------------
И плетётся судьбина-кручина:
Тишина мне в ответ на "люблю",
Как петля... Вот такая картина.
Я устал, я уже... не терплю...


Рецензии
ТЕрпение, труд--всё перетрут,
Бог терпел, и нам терпеть велел. Спасибо.

Забина   28.12.2013 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Андрей Смирнов 71   28.12.2013 07:08   Заявить о нарушении