Любовь обман?

Любовь обман?
Нет,за него я жизнь отдам.
И буду с ним ходить по краю.
Боясь,что в пропасть упаду.
Но зная,что меня подхватит,
его я крепко обниму.
И рук его не отпущу.
Ведь он родной,
любимый, нежный.
Бывал стервозен,  безупречен.
Его люблю я, берегу, 
всю жизнь с ним рядом проведу.


Рецензии
Хорош слов нет,замечательный стих Анна!

Сергеев Сергей Игоревич   27.12.2013 22:01     Заявить о нарушении