В этом мире и в это время...

В этом мире и в это время
На меня свалилось престранное бремя,
Вроде я один и не нужен,
Однако для чего-то был я разбужен.

Я любил ходить по лесам
и с собакой гулять по полям,
Но, увы, я в кого-то влюбился,
Сердце просит, чтобы к ней я стремился.

Вот и был я разбужен сердцем,
Взбудоражен ее тонким платьем,
И теперь, от упавшей любви,
Я хочу с ней по жизни идти.


Рецензии