Не отдавай меня никому Л. Миндубаева, И. Тагай

1
две повести
две жизни вразнос два безумия
два полюса
ледник и кипенье Везувия
два берега
крутой и пологий две крайности
поверили
что путь отыскали в туманности

мы разные
и дни на двоих сумасшедшие
доказано
любовь это боли нашествие
вчерашнее
забыто  оставлено  прожито
мы разные
мы  души свои растревожили

припев:
не отдавай меня никому
прижми покрепче не отпуская
наверно я без тебя не смогу
пропаду
и навсегда без любви заскучаю

2
бежали мы
друг к другу боясь опоздания
пожарами
отмечены наши свидания
искали мы
для встречи пути незнакомые
не каялись
за нашу любовь незаконную

зачёркнуты
ненастья осеннего мороки
затёртые
недели и месяцы под ноги
бездомные
желали любви и причастия
бессонными
ночами молили о счастье мы

припев:
не отдавай меня никому
прижми покрепче не отпуская
наверно я без тебя не смогу
пропаду
и навсегда без любви заскучаю


Рецензии