Димуля дорогой Снегирь - Памяти Дмитрия Снегирёва

Вот 9 дней уже прошло
Как ты покинул этот мир,
Надежный добрый верный друг
Димуля дорогой 'Снегирь'
Теперь ты где - в облаках
И покоряешь неба синь

А на земле у всех друзей
В мыслях единственный вопрос
Как без тебя нам дальше жить?!
Тепла поддержки и советов
Нет не смогу я позабыть!!!

Ты говорил что не в пустую
Достойна верить и любить
И если ждать то то не напрасно
Надежды разбивая в скалах
Дима, душой всей благодарна
За вот такое отношение
Друг очень по тебе скучаю.

22.02.2013


Рецензии