Последняя ночь

Решил уйти так быстро, безвозвратно?
Решил, что лучше будет жить во тьме?
Я знаю: ты придёшь ко мне обратно,
Ты будешь приходить ко мне во сне!

Ты не рожден, чтобы любить одну,
Ты обречён на вечные скитания,
Однако я останусь пред тобой в долгу
За всю любовь и сохраню молчание…

Оставь всего лишь миг, которым дорожу –
Я прикоснусь щекой к твоей руке.
Не уходи в ночи на цыпочках, прошу!
Не бойся…
Я не растворюсь в любовной пелене.

С утра мы будем думать о другом,
Мы станем сродни мертвецам,
Кто вечно думает, живёт умом…
Тогда нас жизнь расставит по местам.

Я прижмусь к тебе крепко, смиряя всю дрожь, -
Мы будем лежать в тишине
И ты, мой хороший, без слов разберёшь,
Что этого нет в твоей «тьме»…


Рецензии
Not Bad Понравилось!)

Ярослав Бузинов   27.12.2013 21:46     Заявить о нарушении